Gouda, Pancetta e Fondue de cebola com Pretzels
Gouda, Pancettan e Fondue de cebola com Pretzels podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 62 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 40 e custa 45 centavos por porção. Se você tem Riesling, pancetta grossa, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 11%. Tentar Gouda, Pancettan e Fondue de cebola com Pretzels, Gouda Fondue, e Receita de Pretzels Beer 'n' Gouda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, cozinhe a pancetta picada em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para um prato.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura na frigideira.
Adicione a cebola fatiada, tampe e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de água à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos a mais. Junte o cominho e tempere a cebola com sal e pimenta.
Em uma tigela, misture o queijo com a farinha. Em uma panela média, leve o vinho para ferver em fogo moderado.
Adicione o queijo em punhados e mexa constantemente até que cada lote esteja completamente derretido antes de adicionar mais. Cozinhe, mexendo vigorosamente, até ficar cremoso, cerca de 2 minutos a mais. Junte a pancetta e metade da cebola e tempere generosamente com pimenta. Flutue a cebola restante em cima do fondue e sirva com pretzels quentes, cubos de pão de centeio, cornichons e legumes em conserva.