Gougères De Queijo Azul
Gougères de queijo azul pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 40 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 9 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, queijo Dinamarquês, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Salada de frango Buffalo em Gougeres de queijo azul, Salada De Rúcula Com Peras E Gougères De Queijo Azul, e Sopa de milho de frango de búfalo com Gougères de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha grande rimmedbaking folha com pergaminho.
Combine o primeiro5 ingredientes em uma panela média pesada.Deixe ferver em fogo médio, agitandoaté que a manteiga derreta. Misture a farinha; reduzircarne para médio-baixo. Mexa vigorosamente atémistura forma grandes aglomerados de massa eformas de filme no fundo da panela, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Enquanto isso, bata os ovos no mediumbowl.
Transfira 1 colher de sopa de ovo batido parapequena tigela e reserve.
Adicione 1/3 dos ovos de restantingbeaten à massa na panela; whiskaté bem incorporado.
Adicione restantingeggs em 2 adições, mexendo até que os ovos sãocompletamente absorvido após cada adição (a massa ficará pegajosa).
Deixe cair a massa por colheres de chá em folha de cozimento, formando cerca de 24 nozes-sizemounds e espaçando cerca de 1 polegada de distância.Usando escova de pastelaria, pincele cada monte comovo conservado, achatando qualquer topo pontiagudo.
Asse gougères até inchar, ourocrescer e secar, cerca de 30 minutos. Faça à frente: pode ser feito até 1 semana à frente.Esfrie completamente.
Coloque em recipientes herméticose guarde no freezer. Rewarm em bakingsheet no forno 350 ° F até aquecer completamente, aproximadamente 5 minutos.
Para torná-lo mais fácilpara deixar cair a massa pegajosa de gougère na folha de cozimento, borrife levemente a colher com spray de óleo vegetal. Para ter certeza de queOs gougères estão totalmente cozidos, perfure o topode um com uma pequena faca afiada. O dentrodeve ser oco e seco. Não subestime os gougères, pois eles podem entrar em colapso.
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