Gougères

Gougères
Gougères pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção contém 617 calorias, 26g de proteína, e 45g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, a mostarda dijon, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Gougeres, Gougères, e Gougeres para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve os primeiros 3 ingredientes e 1/2 xícara de água para ferver em 3 qt. panela em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a farinha de uma só vez e bata vigorosamente com uma colher de pau 1 minuto ou até ficar homogêneo e se afasta dos lados da panela, formando uma bola de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
5
Transfira a massa para a tigela de uma batedeira elétrica resistente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em velocidade média até ficar bem misturado após cada adição. (Se a massa se separar,não se preocupe - ela voltará a se unir.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
7
Adicione o queijo Gruyre e os próximos 3 ingredientes; bata em alta velocidade 3 minutos ou até que a massa esteja lisa e brilhante. Deixe cair por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância em 2 folhas de cozimento forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
8
Reduza a temperatura do forno para 375 e asse gougres 10 a 12 minutos, colocando 1 assadeira na grelha do forno médio e outra na grelha inferior do forno. Troque as assadeiras e asse por mais 4 a 6 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em assadeiras 5 minutos. Repita o procedimento com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Coloque gougres congelados em assadeiras, cubra levemente com papel alumínio e leve ao forno a 350 por 10 a 15 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista