Gougères De Queijo Azul

Gougères De Queijo Azul
Gougères de queijo azul pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 40 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 9 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, queijo Dinamarquês, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Salada de frango Buffalo em Gougeres de queijo azul, Salada De Rúcula Com Peras E Gougères De Queijo Azul, e Sopa de milho de frango de búfalo com Gougères de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha grande rimmedbaking folha com pergaminho.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine o primeiro5 ingredientes em uma panela média pesada.Deixe ferver em fogo médio, agitandoaté que a manteiga derreta. Misture a farinha; reduzircarne para médio-baixo. Mexa vigorosamente atémistura forma grandes aglomerados de massa eformas de filme no fundo da panela, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
4
Enquanto isso, bata os ovos no mediumbowl.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira 1 colher de sopa de ovo batido parapequena tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione 1/3 dos ovos de restantingbeaten à massa na panela; whiskaté bem incorporado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione restantingeggs em 2 adições, mexendo até que os ovos sãocompletamente absorvido após cada adição (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
8
Misture o queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
9
Deixe cair a massa por colheres de chá em folha de cozimento, formando cerca de 24 nozes-sizemounds e espaçando cerca de 1 polegada de distância.Usando escova de pastelaria, pincele cada monte comovo conservado, achatando qualquer topo pontiagudo.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
PincelPincel
10
Asse gougères até inchar, ourocrescer e secar, cerca de 30 minutos. Faça à frente: pode ser feito até 1 semana à frente.Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Coloque em recipientes herméticose guarde no freezer. Rewarm em bakingsheet no forno 350 ° F até aquecer completamente, aproximadamente 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Sirva quente.
1
Para torná-lo mais fácilpara deixar cair a massa pegajosa de gougère na folha de cozimento, borrife levemente a colher com spray de óleo vegetal. Para ter certeza de queOs gougères estão totalmente cozidos, perfure o topode um com uma pequena faca afiada. O dentrodeve ser oco e seco. Não subestime os gougères, pois eles podem entrar em colapso.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
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Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
2
da Espanha. O iscrisp borbulhante cor-de-rosa e seco com sabores encantadores da baga. Além disso, é um negócio incrível.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista