Goujons de maionese de sola e endro
Goujons de maionese de sola e endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 70g de gordura, e um total de 917 calorias. Para $4.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pão ralado, óleo de semente de uva, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Goujons De Sola Com Maionese De Endro, Goujons de maionese de sola e endro, e Goujons de sola com molho tailandês.
Instrucao
Corte os filetes de sola ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, corte cada metade do filé em cerca de 4 tiras longas na diagonal. Isso lhe dará 8 goujons de cada filé.
Coloque o amido de milho em uma tigela rasa e tempere com sal e pimenta.
Coloque as migalhas de pão ou panko em outra tigela rasa e bata os ovos juntos em uma tigela adicional.
Mergulhe cada goujon no amido de milho temperado, revestindo-o bem, depois o ovo batido e, finalmente, as migalhas de pão.
Coloque os goujons em uma grelha de resfriamento por um tempo e aqueça o óleo em uma panela. (Ou neste ponto você pode congelá-los em camadas de pergaminho de cozimento em um recipiente hermético.)
Frite os goujons por cerca de 2 minutos ou até ficarem crocantes e dourados.
Retire em pedaços de toalha de cozinha, como você vai, para remover o excesso de óleo.
Coloque a maionese em uma tigela e pique finamente o endro, adicionando-o à maionese. Junte um pouco de suco de limão e prove o tempero.
Sirva com o peixe preparado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.