Goujons de maionese de sola e endro

Goujons de maionese de sola e endro
Goujons de maionese de sola e endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 70g de gordura, e um total de 917 calorias. Para $4.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pão ralado, óleo de semente de uva, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Goujons De Sola Com Maionese De Endro, Goujons de maionese de sola e endro, e Goujons de sola com molho tailandês.

Instrucao

1
Corte os filetes de sola ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, corte cada metade do filé em cerca de 4 tiras longas na diagonal. Isso lhe dará 8 goujons de cada filé.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
2
Coloque o amido de milho em uma tigela rasa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as migalhas de pão ou panko em outra tigela rasa e bata os ovos juntos em uma tigela adicional.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Mergulhe cada goujon no amido de milho temperado, revestindo-o bem, depois o ovo batido e, finalmente, as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MaisenaMaisena
MergulhoMergulho
OvoOvo
5
Coloque os goujons em uma grelha de resfriamento por um tempo e aqueça o óleo em uma panela. (Ou neste ponto você pode congelá-los em camadas de pergaminho de cozimento em um recipiente hermético.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
6
Frite os goujons por cerca de 2 minutos ou até ficarem crocantes e dourados.
7
Retire em pedaços de toalha de cozinha, como você vai, para remover o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
1
Coloque a maionese em uma tigela e pique finamente o endro, adicionando-o à maionese. Junte um pouco de suco de limão e prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
TemperoTempero
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva com o peixe preparado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde14
Revista