Goujons De Peixe Herbado
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Os Goujons de peixe herbado podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $4.05 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 382 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Vá até a loja e pegue limão, ovos, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Goujons de peixe crocante com chips magros, Herbed Fish, e Peixe herbado (cozinhar para 2) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture bem as migalhas de pão, a salsa e a páprica defumada em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Espalhe a farinha em outra tigela.
Bata os ovos e 2 colheres de sopa de água em outra tigela.
Corte o peixe em tiras com cerca de 1 cm de largura. Em lotes, cubra o peixe com farinha. Mergulhe no ovo e cubra com as migalhas de pão.
Espalhe-os, sem se tocar, em uma assadeira.
Adicione óleo suficiente para vir 1 pol (2,5 cm) nas laterais de uma panela grande e funda e aqueça em fogo alto a 177° (180C). Em lotes, adicione o peixe e frite, virando uma vez, cerca de 2 minutos, até dourar. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Transfira para uma travessa e decore com a salsa.
Sirva quente, com as rodelas de limão.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.