Goujons De Sola Com Maionese De Endro
Goujons de sola com maionese de endro é um livre de laticínios e pescatarian receita com 16 porções. Para 73 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 64 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de sal e pimenta, farinha de milho, sola de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 629 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Goujons de maionese de sola e endro, Goujons de sola com molho tailandês, e Maionese De Limão E Endro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.