Goujons De Sola Temperada Com Maionese De Limão

Goujons De Sola Temperada Com Maionese De Limão
Goujons de sola temperada com maionese de limão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 29g de gordura, e um total de 733 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $11,26 por porção. Se você tem sola de limão, pimenta caiena, uma colher de sopa de suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 73%. Tentar Goujons De Sola Com Maionese De Endro, Goujons de maionese de sola e endro, e Goujons de sola com molho tailandês para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista