Goulash Carne

Goulash Carne
A receita Goulash de carne está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida do leste Europeu. Para $1.37 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 343 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de páprica húngara, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Goulash Carne, Goulash Carne, e Goulash Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e a carne em uma tigela média; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a mistura de carne, as batatas e os ingredientes restantes em um fogão lento elétrico. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde61
Revista