Goulash de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 256 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.45 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, vinagre de vinho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Goulash Carne, Goulash Carne, e Goulash Carne Moída para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Draga carne na farinha; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione a carne; cozinhe 8 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Carne
3
Retire a carne da panela.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 10 minutos ou até dourar levemente. Misture a páprica e o vinagre; cozinhe por 2 minutos. Volte a carne para a panela.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vinagre
Alho
Cebola
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o tomate, as sementes de cominho e as folhas de louro; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Louro
Tomate
6
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, 1/2 xícara de água e caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Caldo
Agua
Sal
7
Adicione a batata; cubra e cozinhe 1 hora e 15 minutos ou até ficar muito macio. Misture 1/4 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta restante e suco. Descarte as folhas de louro.