Goulash Checo (a coisa Real)
A receita goulash Checo (a coisa Real) está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do leste Europeu. Uma porção contém 740 calorias, 41g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre, óleo, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de pastor (a coisa Real!), KFC Coleslaw autêntico: a coisa Real, e Biscotti sem glúten-tem gosto da coisa Real para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande (panela grande) em fogo alto.
Combine carne bovina e suína e comece a dourar em óleo por todos os lados.Quando a carne estiver dourada por todos os lados, adicione a cebola; adicione água suficiente para cobrir a mistura de carne e cebola.Amarre as especiarias em conserva em uma gaze ou, nos uma bola de chá de metal apenas metade cheia.As especiarias se expandirão durante o cozimento.Deixe cair a gaze ou o chá na mistura de carne.Cozinhe a mistura por 45 minutos.
Adicione os ingredientes de latas, tomates em cubos, sopa de tomate e catsup; mexa bem a mistura.Por fim, adicione todas as especiarias medidas, o vinagre e o uísque!Vire o fogo ou aqueça em fogo baixo e cozinhe por 1 hora com a tampa na panela.Verifique e mexa com frequência para evitar que o fundo fique escaldante ou queimando.Tudo isso vai fazer sua cozinha cheirar incrível enquanto ela ferve-depois de ferver por 1 hora, ela está pronta para servir em tigelas com colheres grandes.OH SIM< Retire o recipiente de especiarias em conserva e descarte na pia-Concha e divirta-se!(Uma porção opcional-é adicionar 2 xícaras de macarrão de ovo enquanto você está fervendo a sopa até que o macarrão esteja macio. Você pode ter que adicionar um pouco mais de água para o macarrão).