Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Goulash de carne com bolinhos. Esta receita faz 4 porções com 1041 calorias, 72g de proteína, e 51G de gordura um. Para $4.64 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. É trazido a você simplesmente receitas. 596 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta, sal kosher, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Goulash Carne, Goulash Carne, e Goulash Carne.
Instrucao
1
Cozinhe as cebolas, adicione o alho e o cominho:
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas, polvilhe com açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Se as cebolas em qualquer ponto parecerem estar secando na panela, abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho picado e as sementes de cominho torradas e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Molho De Limão E Pimenta
1
Polvilhe com as paprikas doces e picantes e misture para revestir. Junte a manjerona, o tomilho e a folha de louro. Cozinhe por mais um minuto, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Manjerona
2 Xícaras De Dentes De Alho
2
na pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3
Adicione o vinagre e o caldo e deglaze a panela, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a carne em cubos e polvilhe com sal e pimenta. Leve toda a mistura para ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe o fogo para baixo para manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Cubra e cozinhe até que a carne esteja caindo aos pedaços, cerca de 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
7
Faça os bolinhos: para preparar os bolinhos, misture a farinha do bolo, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Farinha De Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Misture com o leite e a manteiga derretida, misturando levemente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
9
Coloque os bolinhos no guisado: depois que o guisado estiver cozido até ficar macio no Passo 4, Coloque a massa do bolinho por colheres de chá (amontoadas) no ensopado fervendo. Cubra e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
10
Depois de cobrir a panela, não descubra enquanto os bolinhos estão cozinhando! Para que eles sejam leves e fofos, eles devem vaporizar. Se você descobrir a panela, o vapor escapará e os bolinhos ferverão.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Após 15 minutos, teste os bolinhos com um palito de dente. Se o palito sair limpo, os bolinhos são feitos.
Goulash no menu? Tente emparelhar com Rioja, Shiraz e Zweigelt. Enquanto um vinho tinto Húngaro seria adequado, recomendamos alguns vinhos tintos mais fáceis de encontrar que também funcionarão bem. O La Riojan Alta Vinan Arana Rioja Reserva com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.