Goulash de carne com bolinhos

Goulash de carne com bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Goulash de carne com bolinhos. Esta receita faz 4 porções com 1041 calorias, 72g de proteína, e 51G de gordura um. Para $4.64 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. É trazido a você simplesmente receitas. 596 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta, sal kosher, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Goulash Carne, Goulash Carne, e Goulash Carne.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas, adicione o alho e o cominho: 
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas, polvilhe com açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Se as cebolas em qualquer ponto parecerem estar secando na panela, abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho picado e as sementes de cominho torradas e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1
Polvilhe com as paprikas doces e picantes e misture para revestir. Junte a manjerona, o tomilho e a folha de louro. Cozinhe por mais um minuto, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
ManjeronaManjerona
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2
na pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3
Adicione o vinagre e o caldo e deglaze a panela, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a carne em cubos e polvilhe com sal e pimenta. Leve toda a mistura para ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe o fogo para baixo para manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Cubra e cozinhe até que a carne esteja caindo aos pedaços, cerca de 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
7
Faça os bolinhos: para preparar os bolinhos, misture a farinha do bolo, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Farinha De BoloFarinha De Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Misture com o leite e a manteiga derretida, misturando levemente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
9
Coloque os bolinhos no guisado: depois que o guisado estiver cozido até ficar macio no Passo 4, Coloque a massa do bolinho por colheres de chá (amontoadas) no ensopado fervendo. Cubra e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
10
Depois de cobrir a panela, não descubra enquanto os bolinhos estão cozinhando! Para que eles sejam leves e fofos, eles devem vaporizar. Se você descobrir a panela, o vapor escapará e os bolinhos ferverão.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Após 15 minutos, teste os bolinhos com um palito de dente. Se o palito sair limpo, os bolinhos são feitos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas2grandecebolas, em fatias finas (cerca de 4 xícaras de cebola fatiada)cebolas, em fatias finas (cerca de 4 xícaras de cebola fatiada)11 colher de sopa de orégano seco1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado11 colher de sopa de orégano secodentes de alho, picados (cerca dedentes de alho, picados (cerca de11 colher de sopa de orégano secosementes de cominho, torradas e moídassementes de cominho, torradas e moídas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiradoce páprica húngaradoce páprica húngara1Oreos Recheados Duplospáprica húngara picantepáprica húngara picante22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanjerona fresca picada ou orégano (ou 1 colher de sopa de seco)manjerona fresca picada ou orégano (ou 1 colher de sopa de seco)1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picado (ou 1/2 colher de chá seco)tomilho fresco picado (ou 1/2 colher de chá seco)1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1QuilogramaChuck assado, cortado em cubos de 2 polegadas (aparado de excesso de gordura)Chuck assado, cortado em cubos de 2 polegadas (aparado de excesso de gordura)1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolofarinha de bolo2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga derretidamanteiga derretida

Vinho recomendado: Rioja, Isabel, Zweigelt

Goulash no menu? Tente emparelhar com Rioja, Shiraz e Zweigelt. Enquanto um vinho tinto Húngaro seria adequado, recomendamos alguns vinhos tintos mais fáceis de encontrar que também funcionarão bem. O La Riojan Alta Vinan Arana Rioja Reserva com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
La Rioja Alta Vina Arana Rioja Reserva
La Rioja Alta Vina Arana Rioja Reserva
Mistura: 95% Tempranillo, 5% Mazuelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
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