Goulash de carne com bolinhos

Goulash de carne com bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Goulash de carne com bolinhos. Esta receita faz 4 porções com 1041 calorias, 72g de proteína, e 51G de gordura um. Para $4.64 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. É trazido a você simplesmente receitas. 596 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta, sal kosher, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Goulash Carne, Goulash Carne, e Goulash Carne.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas, adicione o alho e o cominho: 
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas, polvilhe com açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Se as cebolas em qualquer ponto parecerem estar secando na panela, abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho picado e as sementes de cominho torradas e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1
Polvilhe com as paprikas doces e picantes e misture para revestir. Junte a manjerona, o tomilho e a folha de louro. Cozinhe por mais um minuto, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
ManjeronaManjerona
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2
na pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3
Adicione o vinagre e o caldo e deglaze a panela, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a carne em cubos e polvilhe com sal e pimenta. Leve toda a mistura para ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe o fogo para baixo para manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Cubra e cozinhe até que a carne esteja caindo aos pedaços, cerca de 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
7
Faça os bolinhos: para preparar os bolinhos, misture a farinha do bolo, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Misture com o leite e a manteiga derretida, misturando levemente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
9
Coloque os bolinhos no guisado: depois que o guisado estiver cozido até ficar macio no Passo 4, Coloque a massa do bolinho por colheres de chá (amontoadas) no ensopado fervendo. Cubra e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
10
Depois de cobrir a panela, não descubra enquanto os bolinhos estão cozinhando! Para que eles sejam leves e fofos, eles devem vaporizar. Se você descobrir a panela, o vapor escapará e os bolinhos ferverão.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Após 15 minutos, teste os bolinhos com um palito de dente. Se o palito sair limpo, os bolinhos são feitos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Vinho recomendado: Rioja, Isabel, Zweigelt

Goulash no menu? Tente emparelhar com Rioja, Shiraz e Zweigelt. Enquanto um vinho tinto Húngaro seria adequado, recomendamos alguns vinhos tintos mais fáceis de encontrar que também funcionarão bem. O La Riojan Alta Vinan Arana Rioja Reserva com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
La Rioja Alta Vina Arana Rioja Reserva
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