Goulash De Carne Húngara

Goulash de carne húngara pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 691 calorias, 48g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.76 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você tem cebola vidaliana, óleo de canolana, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Goulash De Carne Húngara, Goulash De Carne Húngara, e Goulash De Carne Húngara para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Macarrão de ovo com manteiga ou pão integral, para servir
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e um pouco de sal e pimenta e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Abaixe o fogo (para que a páprica não queime e dê um sabor amargo ou textura granulada no prato final) e junte a páprica.
Polvilhe a carne por todos os lados com sal e pimenta. Retorne a panela a fogo médio-alto e adicione os cubos de carne à panela, virando para cobrir a carne com a mistura de páprica e cebola, e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione 2 xícaras de água fria, cubra com uma tampa, reduza o fogo para médio e cozinhe por 45 minutos.
Retire a tampa e adicione as batatas, cenouras, tomates e pimentões verdes, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos a mais, mexendo ocasionalmente. Ajuste a gosto com sal e pimenta.
Sirva com macarrão com manteiga ou com pão integral para absorver os sucos.