Goulash De Carne Húngara

Goulash De Carne Húngara
Goulash de carne húngara pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 691 calorias, 48g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.76 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você tem cebola vidaliana, óleo de canolana, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Goulash De Carne Húngara, Goulash De Carne Húngara, e Goulash De Carne Húngara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Macarrão de ovo com manteiga ou pão integral, para servir
Ingredientes que você precisará
Pão IntegralPão Integral
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
3
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho e um pouco de sal e pimenta e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Abaixe o fogo (para que a páprica não queime e dê um sabor amargo ou textura granulada no prato final) e junte a páprica.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
6
Polvilhe a carne por todos os lados com sal e pimenta. Retorne a panela a fogo médio-alto e adicione os cubos de carne à panela, virando para cobrir a carne com a mistura de páprica e cebola, e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione 2 xícaras de água fria, cubra com uma tampa, reduza o fogo para médio e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Retire a tampa e adicione as batatas, cenouras, tomates e pimentões verdes, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos a mais, mexendo ocasionalmente. Ajuste a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
9
Sirva com macarrão com manteiga ou com pão integral para absorver os sucos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista