Goulash de porco húngaro
A receita de Goulash de Porco Húngaro pode ser feita em cerca de 55 minutos . Este prato principal tem 593 calorias , 30g de proteína e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,58 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer batatas, chucrute, pimenta e cebola. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária do Leste Europeu. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51% , o que é muito bom. Goulash de Porco Húngaro , Goulash Húngaro I e Goulash Húngaro I são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um forno holandês, doure a carne de porco em óleo em fogo médio. Junte as cebolas; cozinhe até que as cebolas estejam macias.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o caldo, a páprica, as sementes de cominho, o sal e a pimenta; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Adicione o chucrute; aquecer completamente.
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa na mistura de carne de porco. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture o creme de leite e o endro. Volte ao fogo; cozinhe em fogo baixo por 1-2 minutos ou até aquecer (não ferva).
Vinho recomendado: Isabel, Rioja, Zweigelt
Shiraz, Rioja e Zweigelt são ótimas opções para Goulash. Embora um vinho tinto húngaro seja adequado, recomendamos alguns vinhos tintos mais fáceis de encontrar que também funcionarão bem. Um vinho que você pode experimentar é Kilikanoon Covenant Shiraz. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Aliança Kilikanoon Shiraz]()
Aliança Kilikanoon Shiraz
O Covenant 2008 é de cor vermelha brilhante com tons carmesim jovens. O nariz exala notas de alcaçuz, café moído e saborosas azeitonas pretas casadas com picante carvalho francês. Aromas escuros e picantes transitam de forma impressionante para o paladar. Sua sensação na boca e qualidades texturais combinam-se sedutoramente com o carvalho para fornecer um final persistente e de grão fino.