Goulash de porco húngaro

Goulash de porco húngaro
A receita de Goulash de Porco Húngaro pode ser feita em cerca de 55 minutos . Este prato principal tem 593 calorias , 30g de proteína e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,58 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer batatas, chucrute, pimenta e cebola. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária do Leste Europeu. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51% , o que é muito bom. Goulash de Porco Húngaro , Goulash Húngaro I e Goulash Húngaro I são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um forno holandês, doure a carne de porco em óleo em fogo médio. Junte as cebolas; cozinhe até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o caldo, a páprica, as sementes de cominho, o sal e a pimenta; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Adicione o chucrute; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
5
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa na mistura de carne de porco. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Retire do fogo; misture o creme de leite e o endro. Volte ao fogo; cozinhe em fogo baixo por 1-2 minutos ou até aquecer (não ferva).
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
7
Sirva com batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas

Vinho recomendado: Isabel, Rioja, Zweigelt

Shiraz, Rioja e Zweigelt são ótimas opções para Goulash. Embora um vinho tinto húngaro seja adequado, recomendamos alguns vinhos tintos mais fáceis de encontrar que também funcionarão bem. Um vinho que você pode experimentar é Kilikanoon Covenant Shiraz. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Aliança Kilikanoon Shiraz
Aliança Kilikanoon Shiraz
O Covenant 2008 é de cor vermelha brilhante com tons carmesim jovens. O nariz exala notas de alcaçuz, café moído e saborosas azeitonas pretas casadas com picante carvalho francês. Aromas escuros e picantes transitam de forma impressionante para o paladar. Sua sensação na boca e qualidades texturais combinam-se sedutoramente com o carvalho para fornecer um final persistente e de grão fino.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista