Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Goulash de porco rápido. Uma porção contém 327 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.05 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, azeite, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Goulash rápido e fácil, Goulash Húngaro Rápido, e Deb rápida e saborosa Goulash OAMC para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os pedaços de porco com o tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Aqueça 1/2 do óleo em um forno holandês médio em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione os pedaços de porco em uma única camada e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Transfira com uma escumadeira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o óleo restante na mesma panela e adicione as cenouras, aipo, cebola e pimentão e cozinhe, mexendo, até amolecer, 7 a 10 minutos. Junte a páprica, a pasta de tomate, o cominho e o alho até ficarem perfumados e a pasta de tomate escurecer ligeiramente, 1 a 2 minutos. Junte o caldo e 1 1/2 xícaras de água e leve para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e o caldo tenha engrossado, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sementes De Cominho
Gordura De Porco
Onças Fluidas De água Doce
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e mantenha-o aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Adicione a carne de Porco de volta ao ensopado e cozinhe, mexendo, até que a carne de porco esteja cozida e quente. Junte o vinagre e tempere com sal e pimenta. Misture com o macarrão de ovo quente e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De