Goulash Frango
Frango Goulash é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 587 calorias, 39g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folha de louro, páprica, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes são Creme De Frango Goulash, Goulash de frango e cogumelo com nhoque, e Goulash De Frango (Ensopado De Frango).
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de sal e adicione-o à panela. Cozinhe o frango até dourar, virando, cerca de 8 minutos ao todo.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho à panela. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione a páprica, a farinha e a pimenta caiena à panela. Cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Junte o caldo, os tomates, as restantes 1 1/4 colheres de chá de sal, o tomilho e a folha de louro.
Adicione o frango e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que o frango esteja pronto, cerca de 20 minutos.
Retire a folha de louro e adicione a salsa e a pimenta do Reino.
Sirva o goulash com spaetzle, macarrão com manteiga ou batatas cozidas ou purê.
Recomendação de vinho: com este prato, é natural experimentar um dos números crescentes de vermelhos importados da Hungria. Tente Egri Bikavr ou um varietal como um merlot ou um cabernet sauvignon.