Frango Goulash é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 587 calorias, 39g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folha de louro, páprica, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes são Creme De Frango Goulash, Goulash de frango e cogumelo com nhoque, e Goulash De Frango (Ensopado De Frango).
Instrucao
1
Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de sal e adicione-o à panela. Cozinhe o frango até dourar, virando, cerca de 8 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Remover.
3
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho à panela. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione a páprica, a farinha e a pimenta caiena à panela. Cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Junte o caldo, os tomates, as restantes 1 1/4 colheres de chá de sal, o tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água Doce
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o frango e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que o frango esteja pronto, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire a folha de louro e adicione a salsa e a pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1
Sirva o goulash com spaetzle, macarrão com manteiga ou batatas cozidas ou purê.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Recomendação de vinho: com este prato, é natural experimentar um dos números crescentes de vermelhos importados da Hungria. Tente Egri Bikavr ou um varietal como um merlot ou um cabernet sauvignon.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)