Goulash húngaro com vinho tinto

Goulash húngaro com vinho tinto
A receita goulash húngaro com vinho tinto está pronta em aproximadamente 2 horas e 10 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida do leste Europeu. Para $2.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 32G de gordura, e um total de 478 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, cebola grande, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Húngaro Goulash I, Goulash Húngaro, e Goulash Húngaro para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista