Gourmet Crab Ring

Gourmet Crab Ring
Se 52 centavos por porção cai em seu orçamento, Gourmet Crab Ring pode ser um excelente sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 20 porções com 87 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal temperado, pimentões, gelatina knox e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de caranguejo com feijão branco e verduras Gourmet, Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita, e Rangoons de caranguejo (Puffs de caranguejo) com molho agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre a água em uma panela pequena; deixe repousar 2 minutos para amolecer. Cozinhe em fogo baixo até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/ Cps água1/ Cps água
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Despeje em uma tigela grande de batedeira elétrica.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione o cream cheese; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
4
Adicione xerez, sal temperado e pimenta; misture bem. Junte a carne de caranguejo, pimientos e 2 colheres de sopa. da salsa.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
CrabmeatCrabmeat
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5
Despeje no molde do anel de 3 xícaras. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar pronto. Desenmold em servir prato.
6
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. salsa.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeEspecialista
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