Gourmet Parmesão Italiano Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pesto italiano parmesão Gourmet. Esta receita faz 10 porções com 101 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de manjericão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Pesto nhoque: uma refeição Gourmet em minutos, Pesto salmão com parmesão Pesto Orzo, e Parmesão-Pesto Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque manjericão, queijo e alho no processador de alimentos ou liquidificador; cubra. Com o funcionamento do motor, adicione gradualmente o óleo através do tubo de alimentação na parte superior do processador de alimentos, processando bem após cada adição.
Transfira para uma tigela pequena.
Adicione a mistura de molho; mexa até ficar bem misturado.
Sirva imediatamente. Ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon