Grão-de-bico com curry e couve
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente grão de bico e couve. Esta receita serve 2. Uma porção contém 308 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, sementes de cominho, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Couve Curry cremosa e Grão-De-Bico, Grão-de-bico com curry, e Batatas fritas com Grão De Bico.
Instrucao
Aqueça uma panela antiaderente de tamanho médio em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e começar a dourar. (Eu faço isso sem nenhum líquido, mas se eles começarem a ficar, adicione uma colher de sopa de água ou caldo.)
Adicione as sementes de gengibre, alho e cominho e cozinhe por mais um minuto ou dois, até que o cominho fique perfumado.
Adicione o tomate e cozinhe por mais dois minutos. Junte a couve e o caldo de 1/4 xícara e cubra bem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia, mas ainda verde brilhante, cerca de 3-5 minutos.
Adicione o grão de bico, restante 1/4 xícara de caldo e todos os temperos, exceto garam masala. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Junte o garam masala e o tahine e adicione sal a gosto e cozinhe por mais um minuto ou dois.
Sirva sobre grãos inteiros, com pão ou recheados em pitas.