Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 22g de gordura, e um total de 544 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de homus, grão de bico, pedaços de pão achatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tunan e Grão De Bico Pita sanduíches, Grão-De-Bico Espinafre Churrasco Pita Pizzas, e Hambúrgueres de quinoa de grão de bico em Pita Pockets.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o grão de bico e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bico
3
Retire do fogo.
4
Adicione o suco de limão, a salsa picada, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e misture. Em uma tigela pequena, misture as folhas inteiras de salsa, os tomates e o restante do óleo, sal e pimenta. Divida as pitas quentes ou pão achatado entre pratos individuais e espalhe com o homus. Cubra com o grão de bico, a cebola e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Limao
Pito
Bico
Molho Picante
Tomate
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Pimenta
Espalhar
Cebola
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Sirva com a salada de salsa, iogurte e rodelas de limão. Dica: para uma cobertura particularmente rica e picante, use iogurte grego espesso e cremoso.