Grão de bico e acelga suíça em parmesão e caldo de tomate seco ao sol

Grão de bico e acelga suíça em parmesão e caldo de tomate seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o grão de bico e a acelga em parmesão e caldo de tomate seco ao sol. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, acelga suíça, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate picante seca ao sol com feijão branco e acelga suíça, Acelga Suíça E Grão De Bico, e Grão de bico e acelga suíça.

Instrucao

1
Em uma panela de sopa média, leve o caldo para ferver com a casca de queijo e o grão de bico. Cozinhe em fogo baixo até que o caldo fique saboroso, cerca de 10 minutos; descarte a casca.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a acelga suíça e cozinhe até murchar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3
Retire do fogo e misture 1/4 xícara do pesto de tomate seco ao sol. Tempere a sopa com sal e pimenta. Concha em tigelas e polvilhe com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomate PestoTomate Pesto
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
4
Decore cada tigela com um pouco do pesto restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista