Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? O pimentão de grão de bico e milho pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção contém 489 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 332 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem grão de bico, caldo de legumes, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Chickpea Chili, Chicken and Chickpea Chili, e Cordeiro & Chickpea Chili.
Instrucao
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Em uma panela grande, misture caldo, tomate, chilis, cebola, pimentão, páprica, cominho e pimenta em pó. Cubra e deixe ferver, reduza para baixo e cozinhe por uma hora ou até a maioria, mas nem todo o líquido foi cozido e as cebolas são translúcidas e os pimentões verdes macios. Idealmente, você quer uma fina camada de líquido ainda revestindo sua panela. Se você está com pressa, não se preocupe-você pode cozinhar menos você só vai ter um pimentão soupy. Em seguida, adicione a pasta de tomate, xarope de bordo puro e milho congelado. Reduza o calor para a configuração mais baixa possível e aqueça bem. Quando o milho estiver quente, adicione feijão e molho de tomate, além de sal e pimenta caiena a gosto. Em seguida, continue a aquecer em fogo baixo até que o feijão esteja quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope
Pimentao
Pimenta Caiena Moída
Tomate
Tomate
Pimentao
Milho
Tomate
Pimentao
Pimenta
Cebola
Feijao
Caldo
Cominho
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
Pote
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Decore com folhas de coentro e adicione queijo Monterary Jack desfiado vegano ou um pouco de creme azedo vegano por cima, se desejar.Informação Nutricional