A receita de grão de bico picante e azedo indiano com couve-flor pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 354 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.75 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de grão de bico, florete de couve-flor, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Khatte Chole Indiano (grão-de-bico quente e azedo), Couve-flor Indiana arroz frito com frango e grão de bico assado, e Grão de bico e feijão marinho em molho de tomate picante (indiano) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.