Grão de bico temperado com iogurte e pinhões

Grão de bico temperado com iogurte e pinhões
Grão de bico temperado com iogurte e pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 277 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, iogurte, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor temperada com grão de bico, ervas e pinhões, Sopa de ervilha doce com iogurte e pinhões, e Iogurte com figos frescos, mel e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 7 minutos. Junte o chile em pó, cominho, açafrão e pimenta de caiena e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o grão de bico e o caldo e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 15 minutos. Junte o suco de limão e deixe ferver em fogo moderadamente alto, descoberto, até que o líquido fique espesso, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Enquanto isso, em uma frigideira pequena e seca, brinde os pinhões em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o iogurte em tigelas rasas. Cubra com o grão de bico, decore com a hortelã e os pinhões e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista