Grão de bico temperado com iogurte e pinhões
Grão de bico temperado com iogurte e pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 277 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, iogurte, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor temperada com grão de bico, ervas e pinhões, Sopa de ervilha doce com iogurte e pinhões, e Iogurte com figos frescos, mel e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média e funda, aqueça o azeite.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 7 minutos. Junte o chile em pó, cominho, açafrão e pimenta de caiena e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o grão de bico e o caldo e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 15 minutos. Junte o suco de limão e deixe ferver em fogo moderadamente alto, descoberto, até que o líquido fique espesso, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena e seca, brinde os pinhões em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 4 minutos.
Coloque o iogurte em tigelas rasas. Cubra com o grão de bico, decore com a hortelã e os pinhões e sirva.