Grad Cupcakes

Grad Cupcakes pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 236 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Uma mistura de como desejado, óleo vegetal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de sorgo com chantilly de uísque Laranja-Cupcakes do Velho Oeste, NASCAR Cupcakes - sal e vinagre Cupcakes de casca de porco com um esmalte de Cerveja, e Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Linha 24 copos de muffin com forros de cupcake de papel nas cores da escola.
Coloque a mistura de bolo branco em uma tigela grande e bata em água, ovos e óleo vegetal com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer. Gire a velocidade da batedeira para média e bata por 2 minutos.
Despeje a massa em copos de muffin preparados, enchendo-os cerca de 2/3 cheios.
Asse cupcakes no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 18 a 22 minutos.
Cupcakes legais completamente.
Coloque os cupcakes em uma travessa com os lados inferiores voltados para cima.
Para decorar os cupcakes, quebre os biscoitos graham ao meio para fazer 24 quadrados de 2 1/2 polegadas.
Coloque um pouco de cobertura centrada no fundo de cada cupcake e coloque um quadrado na cobertura para formar parte mortarboard de uma tampa de graduação.
Coloque o recipiente aberto de cobertura em um forno de microondas e aqueça até que a cobertura seja aquecida, macia e viável, cerca de 10 segundos. A geada deve ser suave, mas não escorrendo. Pinte a cobertura para a sombra desejada com corante alimentar.
Frost o topo e os lados dos quadrados graham cracker.
Desembrulhe os doces de limão e coloque 2 doces em um pedaço de papel encerado. Micro-ondas os doces até ficarem quentes e macios, 5 segundos ou conforme necessário.
Estenda os doces em papel encerado para fazer quadrados finos de doces. Usando uma faca afiada ou uma tesoura pequena, corte pequenas formas de borla de cada quadrado. Quando as borlas forem feitas, reserve-as e leve ao microondas mais 2 doces; repita as etapas até que você tenha feito 24 pequenas borlas de doces.
Coloque uma borla no centro de cada quadrado graham cracker. A borla deve ficar levemente pendurada na borda do quadrado.
Mergulhe o lado marcado de um pedaço de chocolate revestido de doces em glacê e coloque a peça no centro do quadrado graham cracker, com o lado fosco para cima, para cobrir o final da corda candy tassel.
Leve à geladeira cupcakes decorados para definir a cobertura. Loja coberta.