Graduação Cap Cupcakes

Graduação Cap Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Boné De Formatura. Esta receita serve 25 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 169 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue rolos de lanche de frutas mastigáveis, cobertura batida de chicote legal, jujubas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Graduação Cap Cupcakes, Cupcakes De Graduação, e Surpresa Graduação Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote. Misture em mistura de bebida seca; colher em 24 copos de muffin forrados de papel.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse 20 a 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo; esfriar completamente. Enquanto isso, espalhe 1 colher de chá. chocolate derretido em cada quadrado de graham para cobrir completamente o topo de graham; coloque em uma única camada na assadeira. Leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Remova os forros dos cupcakes; coloque os cupcakes de cabeça para baixo no prato. Use alça de colher de pau para fazer um buraco profundo no centro de cada cupcake, tomando cuidado para não picar até o fundo do cupcake. Colher chicote fresco em saco plástico resealable.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Corte um pequeno pedaço de um canto inferior do saco; use para canalizar o chicote fresco em buracos e em topos de cupcakes, reservando uma pequena quantidade de chicote fresco para uso posterior. Cupcakes superiores com grahams, lados de chocolate para cima, para se assemelhar a Tampas de graduação.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6
Use rolos de frutas para fazer borlas para tampas. (Ver dica.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Adicione 1 borla e jelly bean ao topo de cada quadrado graham, prendendo cada um com um pouco de chicote fresco restante.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
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