Graduação Cap Cupcakes

Graduação Cap Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Boné De Formatura. Esta receita serve 25 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 169 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue rolos de lanche de frutas mastigáveis, cobertura batida de chicote legal, jujubas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Graduação Cap Cupcakes, Cupcakes De Graduação, e Surpresa Graduação Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote. Misture em mistura de bebida seca; colher em 24 copos de muffin forrados de papel.
Ingredientes que você precisará
6 Envelopes (0,19 Onças Cada) De Refrigerante De Limonada De Morango Sem Açúcar6 Envelopes (0,19 Onças Cada) De Refrigerante De Limonada De Morango Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Asse 20 a 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo; esfriar completamente. Enquanto isso, espalhe 1 colher de chá. chocolate derretido em cada quadrado de graham para cobrir completamente o topo de graham; coloque em uma única camada na assadeira. Leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Remova os forros dos cupcakes; coloque os cupcakes de cabeça para baixo no prato. Use alça de colher de pau para fazer um buraco profundo no centro de cada cupcake, tomando cuidado para não picar até o fundo do cupcake. Colher chicote fresco em saco plástico resealable.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Corte um pequeno pedaço de um canto inferior do saco; use para canalizar o chicote fresco em buracos e em topos de cupcakes, reservando uma pequena quantidade de chicote fresco para uso posterior. Cupcakes superiores com grahams, lados de chocolate para cima, para se assemelhar a Tampas de graduação.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
6
Use rolos de frutas para fazer borlas para tampas. (Ver dica.)
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Adicione 1 borla e jelly bean ao topo de cada quadrado graham, prendendo cada um com um pouco de chicote fresco restante.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista