Graham Cracker Crust I

Graham Cracker Crust I
Graham Cracker Crust eu posso ser apenas a crosta que você está procurando. Uma porção contém 140 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 10. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 383 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, migalhas de biscoito de graham moídas, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Torta de abóbora com crosta de biscoito Graham, Ginger Graham Cracker Crust, e Torta De Abóbora De Gengibre Com Crosta De Biscoito Graham para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture migalhas de biscoito graham, açúcar, manteiga derretida ou margarina e canela até ficar bem misturado . Pressione a mistura em uma placa de torta de 8 ou 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 7 minutos. Fresco. Se a receita exige casca de torta não cozida, apenas leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista