Graham Cracker Figgy Pudim
Se $1.04 por porção cai em seu orçamento, Graham Cracker Pudim de Figgy pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 424 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue ovos, fermento em pó, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim e Torta De Baga com crosta de biscoito Graham, Graham Cracker Pie, e Graham Cracker Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte generosamente uma assadeira.
Em uma tigela média misture farinha, açúcar, fermento em pó, noz-moscada, canela e sal.
Em uma panela média, aqueça os figos e o leite em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a mistura cozinhe. Não deixe a mistura ferver, mas reduza o fogo levemente e deixe ferver por 10 a 15 minutos, ou até que os figos estejam completamente macios e engordados com o leite. Esta mistura será bastante espessa.
Em uma tigela grande separada, bata os ovos vigorosamente à mão por um minuto. Junte a manteiga derretida, as migalhas de biscoito graham e a casca de limão. Depois de combinado, junte a mistura quente de figo e leite. Agora, adicione a mistura de farinha. Mexa apenas até ficar completamente combinado. Esta será uma massa grossa.
Coloque delicadamente a massa na panela untada.
Coloque uma folha de papel alumínio por cima.
Asse por 90 minutos e remova o papel alumínio. Se o pudim ficou firme ao toque e começa a se afastar dos lados da panela, pronto. Se ainda não, continue assando até chegar a esse ponto.
Passe uma faca afiada nas bordas da panela para ajudar a soltar o pudim.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de inverter para um prato de servir. Deve sair com bastante facilidade.
Se desejar, decore com um esmalte de açúcar de confeiteiro feito misturando açúcar de confeiteiro e apenas tanto creme ou gemada quanto desejado para dar uma consistência espessa, mas pourable. Cubra com granulado, bagas ou siga meu exemplo e use hortelã cristalizada.
Sirva cortando em fatias. Mantenha em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até três dias.