Graham Cracker Marshmallows
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Marshmallows Graham Cracker. Uma porção contém 114 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 48 e custa 20 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, gelatina, glicose e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Smokies (Biscoitos De Chocolate Graham Cracker com Marshmallows torrados), Graham Cracker Pie, e Graham Cracker Pie.
Instrucao
Equipamento especial: folha do acetato
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Bloom a gelatina em água gelada até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Em uma panela, cozinhe as 2 xícaras de água, mel, melaço, a glicose, o açúcar e a 266 ° F/130 graus C. Antes de o açúcar ter atingido a sua temperatura, começar a chicotadas os brancos e o sal em uma batedeira média-alta velocidade, de modo a que os brancos são em picos moles quando o açúcar está pronto. Quando os açúcares estiverem à temperatura, adicione lentamente a calda às claras batidas em alta velocidade. Quando toda a calda for adicionada, pare a máquina, adicione a gelatina às claras quentes e continue chicoteando até que a mistura fique fofa e rígida.
Enquanto isso, aqueça as migalhas de biscoito graham em uma assadeira forrada de pergaminho no forno.
Adicione as migalhas aquecidas à mistura batida e misture até incorporar.
Espalhe em uma meia assadeira pulverizada com spray antiaderente.
Coloque uma folha de acetato para cobrir.
Deixe descansar durante a noite. Embrulhe bem em filme plástico e deixe descansar durante a noite à temperatura ambiente.
Para servir, retire da panela e corte em quadrados de 2 polegadas. Mantenha-se coberto.