Graham Cracker Pie
Graham Cracker Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 278 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, amido de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Graham Cracker Log, Graham Cracker Pie, e Graham Cracker Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes e mexa bem com um batedor.
Adicione a manteiga derretida; misture até ficar úmido. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de migalhas; Reserve. Pressione a mistura restante nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozimento; cubra levemente a crosta com spray de cozimento.
Asse a 350 por 15 minutos e retire do forno. Reduza a temperatura do forno para 32
Para preparar o recheio, misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma panela; misture o leite. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente aos ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura para a panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 2 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo e misture 1/4 colher de chá de baunilha.
Despeje o recheio quente na crosta preparada.
Para preparar o merengue, coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar uma espuma.
Adicione 1/2 colher de chá de baunilha e bata bem. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio quente, selando até a borda da crosta.
Polvilhe com a mistura de migalhas reservada.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Deixe esfriar 1 hora em uma gradinha. Refrigere pelo menos 2 horas.