Graham Crackers

Graham Crackers
Graham Crackers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 60 calorias. Para 5 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 129 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver gordura, extrato de vanillan, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Graham Crackers: Graham Crackers não precisam ser quadrados, Graham Crackers, e Graham Crackers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, creme juntos a gordura e açúcar mascavo. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, misture na mistura cremosa alternadamente com o leite. Cubra e refrigere a massa até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
BicarbonatoBicarbonato
MassaMassa
LeiteLeite
SalSal
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as folhas de biscoito. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Corte em retângulos.
5
Coloque 1/2 polegada de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar crocante. As bordas serão douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire da assadeira para esfriar em grades de arame.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista