Graham Crackers

Graham Crackers
Graham Crackers é um ovo lacto vegetariano receita com 25 porções. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 89 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. Se você tem sal kosher, farinha de graham, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 28 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos Graham: biscoitos Graham não precisam ser quadrados, Biscoitos Graham: biscoitos Graham não precisam ser quadrados, e Biscoitos Graham: biscoitos Graham não precisam ser quadrados.

Instrucao

1
Coloque as farinhas, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela na tigela do processador de alimentos e bata várias vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione o melaço, o leite e o extrato de baunilha e processe até a massa formar uma bola, aproximadamente 1 minuto. Pressione a bola em um disco de 1/2 polegada de espessura, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Desembrulhe a massa gelada e coloque-a sobre um pedaço grande de papel manteiga e cubra com uma segunda folha de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6
Abra a massa até que tenha 1/8 de polegada de espessura. Deslize a massa enrolada e o papel manteiga sobre uma forma de meia folha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Remova a folha superior de papel manteiga e corte a massa, usando um cortador de pizza em pedaços quadrados de 2 polegadas, fazendo cortes verticais e horizontais em toda a massa. Apare qualquer excesso. Usando um garfo, faça furos por toda a parte superior da massa. Deixe os biscoitos na assadeira e leve ao forno na grelha do meio do forno por 25 minutos ou até que as bordas comecem a escurecer.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do forno, coloque a assadeira com as bolachas numa grelha de arrefecimento e deixe arrefecer completamente. Uma vez completamente fresco, quebre em biscoitos individuais e armazene em um recipiente hermético por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ballatore Rosso Red Spumante com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Ballatore Rosso Red Spumante
Ballatore Rosso Red Spumante
A vibrante cor rubi do Ballatore Rosso Red Spumante torna-o num espumante cativante. Aromas convidativos que lembram amoras e citrinos formam um bouquet deliciosamente complexo. Equilibrado e rico em carácter varietal, este espumante refresca-se combinando sabores de framboesas e cerejas, proporcionando um acabamento nítido e limpo.Enquanto os spumantes são tradicionalmente apreciados com sobremesas, o Ballatore Rosso Red Spumante é um companheiro elegante e festivo para qualquer ocasião.Álcool: 8,20%
DificuldadeEspecialista
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Dose25
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