Graham Crackers
Graham Crackers é um ovo lacto vegetariano receita com 25 porções. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 89 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. Se você tem sal kosher, farinha de graham, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 28 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos Graham: biscoitos Graham não precisam ser quadrados, Biscoitos Graham: biscoitos Graham não precisam ser quadrados, e Biscoitos Graham: biscoitos Graham não precisam ser quadrados.
Instrucao
Coloque as farinhas, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela na tigela do processador de alimentos e bata várias vezes para combinar.
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a fubá.
Adicione o melaço, o leite e o extrato de baunilha e processe até a massa formar uma bola, aproximadamente 1 minuto. Pressione a bola em um disco de 1/2 polegada de espessura, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Desembrulhe a massa gelada e coloque-a sobre um pedaço grande de papel manteiga e cubra com uma segunda folha de papel manteiga.
Abra a massa até que tenha 1/8 de polegada de espessura. Deslize a massa enrolada e o papel manteiga sobre uma forma de meia folha.
Remova a folha superior de papel manteiga e corte a massa, usando um cortador de pizza em pedaços quadrados de 2 polegadas, fazendo cortes verticais e horizontais em toda a massa. Apare qualquer excesso. Usando um garfo, faça furos por toda a parte superior da massa. Deixe os biscoitos na assadeira e leve ao forno na grelha do meio do forno por 25 minutos ou até que as bordas comecem a escurecer.
Retire do forno, coloque a assadeira com as bolachas numa grelha de arrefecimento e deixe arrefecer completamente. Uma vez completamente fresco, quebre em biscoitos individuais e armazene em um recipiente hermético por até 2 semanas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ballatore Rosso Red Spumante com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
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Ballatore Rosso Red Spumante
A vibrante cor rubi do Ballatore Rosso Red Spumante torna-o num espumante cativante. Aromas convidativos que lembram amoras e citrinos formam um bouquet deliciosamente complexo. Equilibrado e rico em carácter varietal, este espumante refresca-se combinando sabores de framboesas e cerejas, proporcionando um acabamento nítido e limpo.Enquanto os spumantes são tradicionalmente apreciados com sobremesas, o Ballatore Rosso Red Spumante é um companheiro elegante e festivo para qualquer ocasião.Álcool: 8,20%