Graham-Pecan Toffee

Graham-Pecan Toffee
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Graham-Pecan Toffee. Uma porção contém 219 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce de padeiro, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Graham Cracker Toffee, Graham Cracker Toffee, e Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha os quadrados graham no fundo da panela de 15x10x1 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Cozinhe e mexa o açúcar, a manteiga, a água e o sal em uma panela média em fogo médio-alto até que a mistura atinja 149° no termômetro de doces (estágio de crack) ou até que uma pequena quantidade de mistura cair em água fria se separe em fios duros e quebradiços.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo; misture o bicarbonato de sódio. Despeje imediatamente sobre grahams; espalhe para cobrir uniformemente grahams.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Polvilhe com nozes; legal. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem;regue com o caramelo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CarameloCaramelo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme. Quebre em pedaços.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista