Graham Rolls
Graham Rolls pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 108 calorias. Para 13 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de água morna, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão notável. Tentar Biscoitos Graham: biscoitos Graham não precisam ser quadrados, Graham Nut Clusters, e Bombons Graham para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o encurtamento, o açúcar e o sal. Junte a água a ferver. Arrefecer até 110-115-115. Dissolva o fermento em água morna.
Adicione a mistura de fermento, o ovo, 1 xícara de migalhas de biscoito e farinha de trigo integral à mistura de encurtamento; misture bem. Misture farinha para todos os fins suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 48 pedaços. Molde cada um em uma bola. Mergulhe na manteiga derretida e, em seguida, enrole as migalhas de biscoito restantes.
Coloque em copos de muffin untados. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 18-20 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.