Graham Stars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Graham Stars. Esta receita serve 48. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 65 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovo, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Jam Stars, Graham Crackers: Graham Crackers não precisa ser quadrado, e Frango e estrelas.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente açúcar mascavo e mel, batendo bem.
Adicione o ovo e a baunilha; bata bem.
Misture farinhas, bicarbonato de sódio e sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar. Divida a massa em quatro porções; molde cada porção em um disco. Embrulhe em filme plástico e resfrie a massa pelo menos 1 hora.
Trabalhando com uma porção de massa de cada vez, enrole a massa até 1/8" de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte com um cortador de biscoitos em forma de estrela de 3".
Coloque recortes em folhas de biscoito levemente untadas. Usando um canudo de plástico, faça um buraco no centro de cada estrela e torça o canudo para remover um pequeno pedaço de massa.
Asse a 375 por 8 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam levemente douradas. Deixe esfriar um pouco nas folhas de biscoito; remova para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente. Repita o procedimento com as porções restantes de massa.
Misture o açúcar em pó e a canela em um saco grande com zíper; sele e misture para combinar.
Adicione os biscoitos ao saco, cerca de 5 de cada vez, e agite suavemente para revestir.
Remova os cookies revestidos do saco e repita o procedimento com os cookies restantes. Amarre os biscoitos em ráfia ou fita, se desejar.