Graham-Tilápia Com Crosta

Graham-Tilápia Com Crosta
Graham - Crusted Tilapian é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, leite, tilápia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Crosta De Graham, Tilápia Com Crosta, e Tilápia Com Crosta De Pistache.

Instrucao

1
Mova a cremalheira do forno para posicionar ligeiramente acima do meio do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 260°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte os filés de peixe transversalmente em pedaços de 2 polegadas de largura. Em um prato raso, misture migalhas de biscoito, casca de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Casca De LimãoCasca De Limão
4
Coloque o leite em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
5
Mergulhe o peixe no leite e cubra com a mistura de bolachas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PeixePeixe
LeiteLeite
MergulhoMergulho
6
Coloque em uma panela sem graxa de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Regue o óleo sobre o peixe; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
PeixePeixe
OleoOleo
8
Asse cerca de 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista