Gram's Irish Stew

Gram's Irish Stew
O guisado Irlandês de Gram é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 485 calorias, 56g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue água, óleo vegetal, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Tentar Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, e Guisado Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a carne ao óleo e tempere com a sálvia; cozinhe a carne até dourar por todos os lados; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Afinar-Afinar-
3
Coloque carne, batatas, cenouras, cogumelos, cebola, semente de aipo, molho Worcestershire, pimenta e caldo de carne em uma panela elétrica; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
Sementes De AipoSementes De Aipo
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Despeje água suficiente sobre a mistura para cobrir. Defina o fogão lento para alto e cubra. Cozinhe por 4 a 5 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Misture o amido de milho e a água morna em uma tigela pequena até ficar homogêneo; mexa no guisado. Deixe o ensopado cozinhar até engrossar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde100
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