Grand Marnier Crêpe Cake
O bolo de Crepe Grand Marnier é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 40g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Grand Marnier, Bolo De Cenoura Grand Marnier, e Grand Marnier Macadamian Oil Cake.
Instrucao
Misture ovos, leite, 1/2 xícara de creme e 1/2 colher de chá de baunilha com farinha, sal, 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de raspas no liquidificador até ficar homogêneo.
Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com um pouco de manteiga derretida e aqueça em fogo médio-alto até ficar quente.
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara, inclinando imediatamente e girando a frigideira para cobrir o fundo. (Se a massa endurecer antes de a frigideira ser revestida, reduza ligeiramente o fogo para o próximo crepe.) Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada e a parte superior esteja ajustada, 15 a 45 segundos. Afrouxe a borda do crépe com uma espátula de borracha resistente ao calor, depois vire o crêpev com a ponta dos dedos e cozinhe mais 15 segundos.
Transfira para um prato. Continue fazendo crepes, escovando frigideira com manteiga cada vez e empilhando no prato.
Bata o restante 2 1/2 xícaras de creme, 1/2 colher de chá de baunilha, 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro, 1 colher de chá de raspas e Grand Marnier em uma tigela grande e funda com uma batedeira elétrica até que o creme mantenha os picos rígidos.
Coloque um crepe em um prato de servir e espalhe com 1/4 de xícara de creme. Continue empilhando crepes e espalhando com creme, terminando com um crepe. Frio, coberto, pelo menos 4 horas e até 24.