Grand Marnier Merengue Torte
Grand Marnier Merengue Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 200 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem amoras, chocolate semi-doce, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Grand Marnier Merengue Torte, Chocolate E Baunilha Grand Marnier Torte, e Frozen Grand Marnier Torte com crosta de Chocolate escuro e Cranberries temperados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar os merengues, cubra uma assadeira com papel manteiga. Desenhe 3 círculos (8 polegadas) no papel. Vire o papel e prenda com fita adesiva.
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Divida a mistura de ovos entre 3 círculos desenhados na assadeira.
Espalhe a mistura em círculos usando as costas de uma colher.
Asse a 200 por 2 horas ou até secar. Desligue o forno; arrefecer merengues em forno fechado pelo menos 1 hora. Remova cuidadosamente os merengues do papel.
Para preparar o recheio, misture a cobertura batida, o licor e 1 1/2 colher de chá de casca.
Coloque 1 merengue em uma travessa; cubra com 1 xícara de mistura de cobertura batida e 2 colheres de chá de chocolate. Repita as camadas duas vezes com merengues restantes, mistura de cobertura batida e chocolate.
Combine as bagas; arrume sobre a torta.
Decore com tiras de hortelã e casca, se desejar.