Grand Marnier Soufflés
Os suflês Grand Marnier podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 319 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue biscoitos amaretti, grand marnier, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Hot Grand Marnier Soufflés, Grande Marnier Soufflés para dois, e Grand Marnier para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. generosamente manteiga ramekins e cubra com açúcar, eliminando o excesso. Leve uma panela grande de água para ferver.
Em uma tigela pequena, misture 4 colheres de sopa de manteiga e farinha para formar pasta.
Em segunda tigela pequena, misture Grand Marnier e xarope simples.
Adicione os biscoitos, jogando levemente para revestir e deixe de molho enquanto prepara os ingredientes restantes.
Transfira o leite para uma panela grande. Divida 1/2 de feijão de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes no leite.
Adicione o feijão. Coloque em fogo moderado e leve para ferver.
Retire do fogo e bata na mistura de farinha de manteiga. Volte ao fogo moderado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e suavizar, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e bata as gemas e 1 clara de ovo.
Transfira a base do suflê para uma tigela grande e descarte a fava de baunilha.
Na segunda tigela grande, usando batedeira elétrica, bata as 4 claras restantes até formar picos macios. Bata gradualmente em 1/2 xícara de açúcar.
Bata 1/4 das claras batidas na base do suflê para clarear. Gentilmente, mas completamente, dobre os brancos restantes.
Coloque 1/2 da massa em ramekins, enchendo cada meio. (Alternativamente, coloque a massa em um grande saco de confeitar e coloque em ramequins.)
Transfira 2 biscoitos embebidos para cada ramekin. Cubra com a massa restante. Organize os ramekins com pelo menos 1 1/2 polegadas de distância em uma assadeira grande e adicione água quente suficiente para a panela para alcançar 2/3 dos lados dos ramekins.
Asse os suflês até ficarem inchados e dourados, 20 a 25 minutos.
Retire a panela do forno e transfira os ramekins para o rack. Peneire o açúcar dos confeiteiros e transfira os ramekins para pratos de sobremesa. Com 2 garfos, puxe o centro aberto de cada suflê e despeje um pouco de crème anglaise na abertura.