Grande Bela Assada Alasca
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Big Beautiful Baked Alaska pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 275 calorias. Se você tem biscoitos de bolacha redonda de baunilha, sorvete de vanillan, sorvete de morango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, Linda Ziti Assada, e Alasca Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Escolha uma tigela média grande com cerca de 8 polegadas de diâmetro na parte superior com uma capacidade de cerca de 1 1/2 quarts-a parte superior deve caber dentro de uma panela de torta de 9 polegadas (que você também precisará).
Forre a tigela com filme plástico, colocando o excesso de envoltório nas laterais. Uniformemente e firmemente embalar sorvete de baunilha na tigela. Alise a superfície e repita com sorvete de morango, produzindo duas camadas embaladas com uma superfície plana.
Coloque as bolachas, arredondadas para baixo, em uma única camada uniforme sobre o sorvete de morango. (Use menos bolachas, se necessário.) Cubra com filme plástico e congele até ficar muito firme, pelo menos 8 horas.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Para fazer o merengue, defina todos os ingredientes medidos.
Misture as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar fofa e levemente rígida, cerca de 3 minutos. Enquanto ainda bate a mistura, adicione gradualmente açúcar, adoçante sem calorias e extrato de baunilha. Continue batendo até que a mistura esteja totalmente misturada e picos rígidos se formem, 2 a 3 minutos. Reservar.
Retire a tigela do freezer e descubra.
Coloque uma panela de torta de 9 polegadas firmemente sobre a tigela, de cabeça para baixo, e vire cuidadosamente para que a panela de torta fique no fundo. Puxe suavemente o filme plástico para liberar o sorvete da tigela, deixando o sorvete na panela.
Espalhe o merengue de forma rápida e uniforme sobre o monte de sorvete, girando para formar picos.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Asse no forno até que o merengue esteja cozido e levemente dourado, cerca de 3 minutos.
Corte em 8 fatias e divirta-se! (P. S. congelar sobras... e aproveite-os congelados!)
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