Grande Bolo De Ketchup Heinz ® Canadense
Grande bolo de Ketchup Heinz ® canadense é um vegetariano receita com 10 porções. Para $1.24 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 613 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita de Allrecipes tem 790 fãs. Uma mistura de gengibre moído, noz-moscada moída, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Heinz Ketchup-versão copycat, A Grande Torta De Manteiga Canadense, e Pote De Barro-Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Unte duas panelas redondas de 9 polegadas (23 cm) e forre o fundo com papel manteiga. Mexa a farinha com o fermento, canela, bicarbonato de sódio, noz-moscada e gengibre em uma tigela. Mexa o ketchup, a água e a coloração em uma tigela separada. Reservar.
Bata a manteiga e misture o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de ketchup. Bata em baixo, raspando a tigela conforme necessário,até combinar. Aumente a velocidade para médio-alto e bata por 1 minuto. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse por 30 minutos ou até que o centro volte quando tocado levemente. Deixe esfriar os bolos por 15 minutos antes de virar em uma prateleira para esfriar completamente.
Geada: Bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha em velocidade média por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Aos poucos, bata o açúcar em fogo baixo, raspando a tigela conforme necessário. Bata no alto até ficar fofo. Geada entre as camadas do bolo e sobre os lados e o topo do bolo. Faz 12 porções.