Grande Costeleta De Porco Assar

Grande Costeleta De Porco Assar
Grande costeleta de porco assar é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 6 porções. Uma porção contém 400 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura. Para $2,68 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer batatas, pimenta, ketchup e cebola. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tudo-em-um costeleta de porco assar, Costeleta De Porco, e Costeleta De Porco.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, costeletas de porco marrons em óleo.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Em uma tigela grande, misture a sopa, o ketchup, o molho inglês, O sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as batatas e a cebola; misture bem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Regue com as costeletas.
5
Tampe e leve ao forno a 3507 por 55-60 minutos ou até que um termómetro de carne indique 1600 e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista