Grande Céu Niçoise Salada
A salada Big Sky Niçoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 8 e custa $4.76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 355 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalota, raspas de limão, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Nicoise, Salada Nicoise, e Salada Niçoise Quente.
Instrucao
No liquidificador, misture o suco de limão com o vinagre, a chalota, a mostarda, o alho e as raspas de limão e pulse até ficar bem picado. Com a máquina ligada, adicione o azeite em uma corrente fina e misture até emulsionar.
Adicione as alcaparras e uma pitada de sal e pimenta e pulse até que as alcaparras sejam picadas grosseiramente.
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 18 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as batatas para uma peneira e enxágue em água fria até esfriar. Seque e corte em quartos.
Retorne a água para ferver.
Adicione os verts haricots e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra e refresque em água fria. Secar.
Em uma tigela grande, misture as verduras com 1/4 xícara do molho de limão e transfira para pratos grandes. Trabalhando com 1 ingrediente de cada vez, misture as batatas, verts haricots, trutas e tomates com o molho restante e arrume sobre as verduras da salada.
Decore com os ovos e as azeitonas.
Sirva a salada imediatamente, passando qualquer molho restante separadamente.