Grande Pan de Tom Szaller ou recheio de pássaros
A grande panela de Tom Szaller ou o recheio de pássaros podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 282 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal de aipo, pães, temperos para aves e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Grande Pan de Tom Szaller ou recheio de pássaros, Grandes bolas de recheio, e O famoso recheio da bisavó para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve.
Coloque a salsicha em um grande forno holandês. Cozinhe em fogo médio alto, mexendo para desmoronar, até dourar uniformemente.
Adicione o bacon à salsicha junto com as cebolas, pimentões verdes, pimentões vermelhos, cogumelos, manteiga, pimenta, sal de aipo, sal de tempero, tempero de aves, manjericão, alho em pó e água. Deixe ferver; cozinhe e mexa 10 a 20 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Aos poucos, coloque o pão na mistura, misturando bem até que todas as peças estejam revestidas.
Transfira para uma assadeira grande ou duas assadeiras médias.
Asse no forno pré-aquecido 40 a 60 minutos, ou até que o topo comece a dourar.