Big Red Soup é uma receita sem glúten com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 10g de gordura e um total de 242 calorias. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal acessível. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. Uma mistura de caldo de carne condensado, sal, molho picante e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Big Red, Big beef in red wine pie e Manischewitz Red Wine Cupcakes {Big Giveaway!}.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, doure a carne no azeite.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Transfira para um 5 qt. fogão lento; adicione os ingredientes restantes, exceto tortilhas e queijo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Para servir, coloque quartos de tortilha suficientes para cobrir o fundo de cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a sopa sobre os pedaços de tortilha; polvilhe com queijo.