Grande Sopa Vermelha

Grande Sopa Vermelha
Big Red Soup é uma receita sem glúten com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 10g de gordura e um total de 242 calorias. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal acessível. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. Uma mistura de caldo de carne condensado, sal, molho picante e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Big Red, Big beef in red wine pie e Manischewitz Red Wine Cupcakes {Big Giveaway!}.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, doure a carne no azeite.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira para um 5 qt. fogão lento; adicione os ingredientes restantes, exceto tortilhas e queijo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Para servir, coloque quartos de tortilha suficientes para cobrir o fundo de cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a sopa sobre os pedaços de tortilha; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista