Grande Sorvete Cupcake

Grande Sorvete Cupcake
Grande sorvete Cupcake pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 518 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Williams Sonoma tem 13 fãs. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível para Verao. Uma mistura de fermento em pó, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 1 minuto. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crock Pot - Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Biscoitos de morango e sorvete.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 1 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista