Grandes Biscoitos De Gengibre Macio
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Grandes biscoitos de gengibre macio podem ser uma ótima receita para experimentar. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 24. Se você tem sal, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Gengibre Macio, Grandes Biscoitos De Gengibre Macio, e Biscoitos De Gengibre Macio.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. peneire a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, creme junto a margarina e 1 xícara de açúcar até ficar claro e fofo. Bata o ovo e junte a água e o melaço. Aos poucos, misture os ingredientes peneirados na mistura de melaço. Molde a massa em bolas do tamanho de nozes e enrole-as nas 2 colheres de sopa restantes de açúcar.
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não armazenada e alise um pouco.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente. Conservar num recipiente hermético.